Задачи производственной практики:
- постижение культуры межличностного общения;
- изучение директивных и инструктивных материалов, используемых предприятием, организацией в сфере услуг;
- овладение технологией делопроизводства в структурных подразделениях;
- обучение сбору, первичной обработке и анализу справочных материалов по туризму, гостинично-ресторанному бизнесу;
- овладение производственными (технологическими) навыками создания (разработки) продукта туристских, гостиничных и ресторанных предприятий;
- овладение технологиями обслуживания клиентов;
- изучение техники и методики продаж продукта сферы услуг;
- приобретение навыков организаторской работы в коллективе;
- освоение мероприятий по охране труда и технике безопасности;
- получение практических навыков управления структурными подразделениями предприятия на уровне среднего звена;
- приобщение к маркетинговым исследованиям спроса и сбыта;
- овладение коммуникативной технологией телефонных разговоров.