14. Товаровед продовольственных товаров // www.panor.ru/journals/tpp/.
15. Кондитерские изделия. Чай. Кофе. Какао // www.my-ki.ru;
16. Кондитерские изделия. Технологии // www.candytech.ru;
17. Мясная индустрия // www.meatin.ru;
Мясные технологии // www.meatbranch.com
Приложение 4
ГБОУ СПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную практическую квалификационную работу
Тема выпускной практической квалификационной работы: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ф.И.О. студента группа __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Положительные отзывы:____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Замечания по выполнению выпускной практической квалификационной работы:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Оценка_______________________________________________________________
Преподаватель: ____________________ дата проверки______________________________
Приложение 5
ГБОУ СПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»
Кафедра экономики, бухгалтерского учета и товароведения
Профессия 100701.01 «Продавец, кассир-контролер»
ЗАДАНИЕ
на выпускную практическую квалификационную работу обучающегося
(Ф.И.О.) |
Тема ВПКР: | |
Целевая установка | |
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
1. | |
2. | |
3. |
Заведующий кафедрой: __________________________ Веденеева Л.В.
Руководитель ВПКР: ____________________________ Рябикина М.Н.
Задание получил обучающийся: | _______________ |
Ф.И.О.
«___» __________ 20__ г.
Приложение 6
Примерный план выпускной практической квалификационной работы
Тема. Товароведная характеристика ассортимента вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии
Содержание стр.
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента вареных колбас
|
|
1.1.Пищевая ценность и химический состав вареных колбас.
1.2.Классификация и ассортимент вареных колбас.
1.3.Требования к качеству вареных колбас.
1.4.Условия и сроки хранения вареных колбас.
Глава 2.Исследование ассортимента вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии»Карусель»
2.1. Характеристика ассортимента вареных колбас реализуемых в данном магазине.
2.3.Подготовка к продаже и размещение вареных колбас в торговом зале ТП»Карусель»
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Примерный план выпускной практической квалификационной работы