Другие источники информации

14. Товаровед продовольственных товаров // www.panor.ru/journals/tpp/.

15. Кондитерские изделия. Чай. Кофе. Какао // www.my-ki.ru;

16. Кондитерские изделия. Технологии // www.candytech.ru;

17. Мясная индустрия // www.meatin.ru;

Мясные технологии // www.meatbranch.com


Приложение 4

ГБОУ СПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную практическую квалификационную работу

Тема выпускной практической квалификационной работы: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ф.И.О. студента группа __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Положительные отзывы:____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечания по выполнению выпускной практической квалификационной работы:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Оценка_______________________________________________________________

Преподаватель: ____________________ дата проверки______________________________

Приложение 5

ГБОУ СПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

Кафедра экономики, бухгалтерского учета и товароведения

Профессия 100701.01 «Продавец, кассир-контролер»

ЗАДАНИЕ

на выпускную практическую квалификационную работу обучающегося

  (Ф.И.О.)
Тема ВПКР:  
 
Целевая установка  
 
 

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.  
2.  
3.  

Заведующий кафедрой: __________________________ Веденеева Л.В.

Руководитель ВПКР: ____________________________ Рябикина М.Н.

Задание получил обучающийся: _______________  

Ф.И.О.

«___» __________ 20__ г.

Приложение 6

Примерный план выпускной практической квалификационной работы

Тема. Товароведная характеристика ассортимента вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии

Содержание стр.

Введение

Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента вареных колбас

1.1.Пищевая ценность и химический состав вареных колбас.

1.2.Классификация и ассортимент вареных колбас.

1.3.Требования к качеству вареных колбас.

1.4.Условия и сроки хранения вареных колбас.

Глава 2.Исследование ассортимента вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии»Карусель»

2.1. Характеристика ассортимента вареных колбас реализуемых в данном магазине.

2.3.Подготовка к продаже и размещение вареных колбас в торговом зале ТП»Карусель»

Заключение

Список используемой литературы

Приложения

Примерный план выпускной практической квалификационной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: