Допущен(а) к защите

Зав. кафедрой

__________ Л.В. Ведеенеева

______ ______________2013г

Выпускная практическая квалификационная работа

Тема:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выполнил (а) студент (ка) группы ___

_____________________________

ФИО

Преподаватель

_________________________

ФИО

ВОЛГОГРАД, 2013


Приложение 3

Список литературы

(даны примерные источники)

Законодательные материалы

1. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Федеральный закон РФ Утв. 01.12.1999 ФЗ-29.

2. «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, Перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» Постановление от 19 января 1998 г. № 55.

Основная литература

1. Елисеев, М. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. – М.: Академия, 2007. – 304 с.

2. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учебник / под ред. Л. Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2007.

3. Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2007.

Дополнительная литература

4. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании [Текст]: федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ // Сборник законодательства РФ. – 2007.

5. Бакулина, Л. А. Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]: учебник том 2 / Л. А. Бакулина. – М.: Экономика, 2007.

6. Безопасность пищевой продукции / Донченко, Л.В., Надыкта, В.Д. – М.: Пищевая промышленность, 2007. – 528 с.

7. Ванькевич, В. П. Хранение продовольственных товаров [Текст]: учебник / В. П. Ванькевич. – М.: Экономика, 2007.

8. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках [Текст]: учебное пособие / сост. И. Г. Серегин. - Спб.: Гиорд, 2008. - 472 с. (Гриф УМО).

9. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность [Текст]: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. – Мн.: 20058

10. Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст]: учебное пособие / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб.: Гиорд, 2009. –160 с.

11. Герасимова, В. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2009.

12. Димов, Ю. В. Метрология, стандартизация и сертификация: учебник для вузов [Текст] / Ю. В. Димов. – СПб.: Питер, 2007. – 432 с.

13. Дроздова, Т. М. Физиология питания [Текст]: учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Поздняковский. – Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2007. – 352 с.

Статьи из книги, журнала или другого разового издания

1. Российская торговля: информ.- аналит. издание. – 2006, январь. – М. – Еженед.

2. Экономика и жизнь. – 2006, январь. – М. – Еженед.

3. Спрос. – 2006, январь. – М. – Еженед.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: