1.Товароведная характеристика и ассортимент тканей, реализуемых в торговом предприятии (на примере конкретного магазина)
2.Товароведная характеристика и ассортимент швейных изделий, реализуемых в торговом предприятии.
3.Товароведная характеристика и ассортимент трикотажных изделий, реализуемых в торговом предприятии.
4.Товароведная характеристика и ассортимент обувных товаров, реализуемых в торговом предприятии.
5.Товароведная характеристика ассортимента пушно-меховых товаров, реализуемых в торговом предприятии.
6.Товароведная характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров, реализуемых в торговом предприятии.
7. Товароведная характеристика ассортимента моющих средств, реализуемых в торговом предприятии.
8.Товароведная характеристика ассортимента мебельных товаров, реализуемых в торговом предприятии.
9.Товароведная характеристика ассортимента силикатных товаров, реализуемых в торговом предприятии.
10.Товароведная характеристика ассортимента
метало хозяйственных товаров, реализуемых в торговом предприятии.
11.Товароведная характеристика ассортимента строительно-отделочных товаров реализуемых в торговом предприятии.
12.Товароведная характеристика ассортимента машин для уборки помещений, реализуемых в торговом предприятии.
13.Товароведная характеристика ассортимента
ювелирных изделий, реализуемых в торговом предприятии.
14.Товароведная характеристика ассортимента изделий из пластических масс, реализуемых в торговом предприятии.
15. Товароведная характеристика ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговом предприятии.
16. Организация технологического процесса хранения бакалейных товаров в магазине.
17.Размещение, выкладка товаров в торговом зале и организация рабочего места продавца (на примере конкретной группы товаров)
18.Организация торгового обслуживания в магазине (на примере конкретной группе товаров)
19.Организация, подготовка работы контрольно-кассовых машин и кассира в течение смены, в торговом предприятии»Карусель»
20.Организайия эксплуатации и регистрации контрольно-кассовых машин в торговом предприятии.
21. Организационный процесс эксплуатации кассовых РОS-терминалов в торговом предприятии «Карусель»
22.Товароведная характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в торговом предприятии. 23.Товароведная характеристика ассортимента свежих овощей, реализуемого в торговом предприятии.
24.Товароведная характеристика ассортимента чая черного байхового, реализуемого в торговом предприятии.
25.Товароведная характеристика ассортимента кофе, реализуемого в торговом предприятии.
26.Товароведная характеристика ассортимента пряностей, реализуемого в торговом предприятии.
27.Товароведная характеристика ассортимента карамели кондитерских изделий, реализуемого в торговом предприятии.
28.Товароведная характеристика ассортимента алкогольных напитков, реализуемого в торговом предприятии
29.Товароведная характеристика ассортимента печенья, реализуемого в торговом предприятии
30.Товароведная характеристика ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемого в торговом предприятии
31.Товароведная характеристика ассортимента сыров реализуемых в торговом предприятии.
32.Товароведная характеристика ассортимента растительных масел реализуемых в торговом предприятии..
33.Товароведная характеристика ассортимента мяса убойных животных реализуемых в торговом предприятии.
34.Товароведная характеристика ассортимента вареных колбас, реализуемых в торговом предприятии.
35.Товароведная характеристика ассортимента рыбных консервов, реализуемых в торговом предприятии
36.Товароведная характеристика ассортимента куриных яиц реализуемых в торговом предприятии.
37.Товароведная характеристика ассортимента круп реализуемых в торговом предприятии.
38. Товароведная характеристика ассортимента муки, реализуемой в торговом предприятии.
39.Товароведная характеристика сахара, реализуемого в торговом предприятии.
Приложение 2
ГБОУ СПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»