Предмет практического анализа и экспериментальных исследований

Экспериментальные исследования проводились во время прохождения преддипломной практики с 06.10.2014г по 02.11.2014г.

Предметом экспериментальных исследований является печенье. Для проведения исследований были выбраны следующие наименования печенья, которые представлены в таблице 2.1.

Таблица 2.1 – Предметы экспериментальных исследований

Наименование товара Юридический адрес производителя Нормативный документ, в соответствие с которым продукт произведен Упаковка
Мучные сладости «Цветочек» с ароматом вишни, масса 400 гр ОАО «Булочно кондитерская компания «Домочай»», РБ, г. Могилев, ул. Ак. Павлова, 3а Производство: г. Могилев ул. Космонавтов, 39 СТБ927-2008 Полиэтиленовая пленка
Мучные сладости «Изюминка», масса 300 гр ОАО «Заднепровье», РБ, г. Могилев, пер. Славгородский, 2а Производство: кондитерский цех №5 г. Могилев ул. Мовчанского, 2 СТБ927-93 Лоток из полистирола
Печенье «Аленький цветочек» со вкусом апельсина», масса 350 гр ОАО Кондитерская фабрика «Слодыч», РБ, 220046, Минск, ул. Радиальная, 54 ГОСТ 24901-89 Картонная коробка

Предметом практического анализа являются потребительские свойства печенья.

Объектом исследования в работе является рынок города Могилева

Предметом практического анализа является номенклатура потребительских свойств печенья и стимулирование его продаж в розничной торговле.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: