КОЛЛЕДЖ
Кафедра технологии и организации
Общественного питания
«Допустить к защите»
Заведующая кафедрой
________________________________
д.б.н., профессор Матвеева Елена
Лаврентьевна
«___»_______________2014г.
Организация работы ресторана на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе
Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Выполнила: __________________
Студент(ка) гр.
формы обучения
Научный руководитель: _______
Казань – 2014
Приложение 2
ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»
КОЛЛЕДЖ
УТВЕРЖДАЮ
Заведующая кафедрой
________________________________
д.б.н., профессор Матвеева Елена
Лаврентьевна
«___»_______________2014г.
ЗАДАНИЕ
На выпускную квалификационную (дипломную) работу (проект)
Студенту специальности___________________________________(гр.____)
__________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Тема ______________________________________________________________
__________________________________________________________________
|
|
Сроки представления:
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
Научный руководитель__________________________________/___________
(Фамилия, Имя, Отчеств) (подпись)
Научный консультант___________________________________/___________
(Фамилия, Имя, Отчество) (подпись)
Студент____________________________________________/_________/
(Фамилия, Имя, Отчество) (подпись)
«____»______________2014г.
Примечание:
Задание составляется в 2-х экз. – для студента и кафедры.
Объем дипломной работы 70-80 стр. машинописного текста.
Содержание работы с оборотной стороны.
I._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
II. ________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
III. _______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
IV. _______________________________________________________________
__________________________________________________________________ V.__________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
VI. _______________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение
Список использованных нормативных материалов, специальной литературы
Приложения
Список использованных источников, приводимый в конце работы должен включать:
1. Основные законодательные и нормативно-технические документы (количество зависит от темы).
2. Специальная литература (не менее 30 наименований).
|
|
Приложение 3
ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»
Колледж
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную (дипломную) работу (проект)
Студента(ки)____ Иванова Василия Ивановича ___________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
группы_ К1301/9 специальность____ 260807Технология продуктов общественного питания
(шифр и название специальности)
кафедра___ ТООП_____________ факультет_____СТиТПОП______________
На тему___________________________________________________________
__________________________________________________________________
(полное название темы согласно приказу)