Тема 11. Обородувание для расчета с покупателями

11.1 Виды и содержание расчетных операций в магазинах, их

совершенствование в условиях НТП

11.2 Роль контрольно-кассовых машин в системе расчетов и контроля за

поступлением денежных средств

11.3 Требования предъявляемые к контрольно-кассовым машинам

11.4 Классификация и индексация ККМ

11.5 Устройство и принцип работы электромеханических ККМ

11.6 Электронные контрольно-регистрирующие машины

11.7 Выборы и методика определения потребного количества ККМ для

торгового предприятия

11.8 Правила эксплуатации и техника безопасности

ТЕМА 12. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ

НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВЫНОСА ТОВАРА

12.1 Акустомагнитные противокражные системы

12.2 Электромагнитные противокражные системы

12.3 Радиочастотные противокражные системы

ТЕМА 13. ПОСТРОЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ РОЗНИЧНОЙ

ТОРГОВОЙ СЕТИ

13.1 Сущность и факторы развития розничной торговой сети

13.2 Факторы, влияющие на развитие розничной торговой сети

13.3 Виды розничной торговой сети и их роль в обслуживании населения

13.4 Специализация розничной торговой сети

13.5 Типизация розничной торговой сети

13.6 Принципы размещения розничной торговой сети в городах

13.7 Особенности построения и размещения сельской торговой сети

13.8 Планирование развития и размещения торговой сети

ТЕМА 14. УСТРОЙСТВО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАНИРОВКИ

ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ

14.1 Классификация торговых зданий

14.2 Требования, предъявляемые к торговым объектам

14.3 Устройство и планировка магазинов

14.4 Технологические планировки торговых залов магазинов

ТЕМА 15. АТМОСФЕРА И СИСТЕМА ИНФОРМАЦИИ ТОРГОВОГО

ОБЪЕКТА

15.1 Атмосфера: создание привлекательного образа магазина

15.2 Чувственные составляющие атмосферы магазина

15.3 Влияние факторов атмосферы магазина на адаптивные свойства

15.4 Устранение дискомфорта восприятия

15.5 Требования к информационному оформлению интерьера

ТЕМА 16. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В

МАГАЗИНЕ

16.1 Сущность и содержание торгово-технологического процесса в магазине

16.2 Организация приемки товаров в магазине

16.3 Хранение товаров в магазине

16.4 Подготовка товаров к продаже

16.5 Размещение и выкладка товаров в торговом зале

16.6 Потери при организации технологических процессов

ТЕМА 17. ОРГАНИЗАЦИЯ МАГАЗИННОЙ ФОРМЫ ПРОДАЖИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: