11.1 Виды и содержание расчетных операций в магазинах, их
совершенствование в условиях НТП
11.2 Роль контрольно-кассовых машин в системе расчетов и контроля за
поступлением денежных средств
11.3 Требования предъявляемые к контрольно-кассовым машинам
11.4 Классификация и индексация ККМ
11.5 Устройство и принцип работы электромеханических ККМ
11.6 Электронные контрольно-регистрирующие машины
11.7 Выборы и методика определения потребного количества ККМ для
торгового предприятия
11.8 Правила эксплуатации и техника безопасности
ТЕМА 12. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ
НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ВЫНОСА ТОВАРА
12.1 Акустомагнитные противокражные системы
12.2 Электромагнитные противокражные системы
12.3 Радиочастотные противокражные системы
ТЕМА 13. ПОСТРОЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ РОЗНИЧНОЙ
ТОРГОВОЙ СЕТИ
13.1 Сущность и факторы развития розничной торговой сети
13.2 Факторы, влияющие на развитие розничной торговой сети
13.3 Виды розничной торговой сети и их роль в обслуживании населения
|
|
13.4 Специализация розничной торговой сети
13.5 Типизация розничной торговой сети
13.6 Принципы размещения розничной торговой сети в городах
13.7 Особенности построения и размещения сельской торговой сети
13.8 Планирование развития и размещения торговой сети
ТЕМА 14. УСТРОЙСТВО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАНИРОВКИ
ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ
14.1 Классификация торговых зданий
14.2 Требования, предъявляемые к торговым объектам
14.3 Устройство и планировка магазинов
14.4 Технологические планировки торговых залов магазинов
ТЕМА 15. АТМОСФЕРА И СИСТЕМА ИНФОРМАЦИИ ТОРГОВОГО
ОБЪЕКТА
15.1 Атмосфера: создание привлекательного образа магазина
15.2 Чувственные составляющие атмосферы магазина
15.3 Влияние факторов атмосферы магазина на адаптивные свойства
15.4 Устранение дискомфорта восприятия
15.5 Требования к информационному оформлению интерьера
ТЕМА 16. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В
МАГАЗИНЕ
16.1 Сущность и содержание торгово-технологического процесса в магазине
16.2 Организация приемки товаров в магазине
16.3 Хранение товаров в магазине
16.4 Подготовка товаров к продаже
16.5 Размещение и выкладка товаров в торговом зале
16.6 Потери при организации технологических процессов
ТЕМА 17. ОРГАНИЗАЦИЯ МАГАЗИННОЙ ФОРМЫ ПРОДАЖИ