| Мясо-пептонный агар
Тип среды____________________________
Состав среды:
Питательная основа____________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Среда ЭНДО
Тип среды___ ________________________
Состав среды:
Питательная основа_______________________
Дифференцирующий фактор._________________
Индикатор_________________________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Солевой агар
Тип среды____________________________
Состав среды:
Питательная основа____________________
Элективный фактор____________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Среда Плоскирева
Тип среды________________________________
Состав среды:
Питательная основа________________________
Элективный фактор_________________________
Дифференцирующий фактор._________________
Индикатор_________________________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Желточно-солевой агар
Тип среды________________________________
Состав среды:
Питательная основа________________________
Элективный фактор_________________________
Дифференцирующий фактор._________________
Индикатор_________________________________
|
Вывод: (опишите рост S.aureus и S.saprophiticus)______________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Мясо-пептонный бульон
Тип среды____________________________
Состав среды:
Питательная основа____________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Селенитовый бульон
Тип среды____________________________
Состав среды:
Питательная основа____________________
Элективный фактор____________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Солевой бульон
Тип среды____________________________
Состав среды:
Питательная основа____________________
Элективный фактор____________________
|
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________