| Мясо-пептонный агар Тип среды____________________________ Состав среды: Питательная основа____________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Среда ЭНДО Тип среды___ ________________________ Состав среды: Питательная основа_______________________ Дифференцирующий фактор._________________ Индикатор_________________________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Солевой агар Тип среды____________________________ Состав среды: Питательная основа____________________ Элективный фактор____________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Среда Плоскирева Тип среды________________________________ Состав среды: Питательная основа________________________ Элективный фактор_________________________ Дифференцирующий фактор._________________ Индикатор_________________________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Желточно-солевой агар Тип среды________________________________ Состав среды: Питательная основа________________________ Элективный фактор_________________________ Дифференцирующий фактор._________________ Индикатор_________________________________ |
Вывод: (опишите рост S.aureus и S.saprophiticus)______________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Мясо-пептонный бульон Тип среды____________________________ Состав среды: Питательная основа____________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Селенитовый бульон Тип среды____________________________ Состав среды: Питательная основа____________________ Элективный фактор____________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и сальмонелл)_______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Солевой бульон Тип среды____________________________ Состав среды: Питательная основа____________________ Элективный фактор____________________ |
Вывод: (опишите рост кишечных палочек и стафилококков)____________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________