Рулет закусочный № 120
(говядина, свинина, лук репчатый, чеснок)
Рулет из птицы, фаршированный блинчиками № 131
Печень фаршированная по-гомельски № 141
Печень нарезают толщиной 1,5 см. шпик - 0,5 см. на пласт печени укладывают слой шпика, слой пассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом, обжаривают и тушат в бульоне или воде до готовности.
Готовый рулет охлаждают под прессом, нарезают ломтиками, отпускают с овощным гарниром.
Зельц домашний № 145
Руляда из птицы № 130
| Яйца | Молоко | Маргарин | Цыпленок-бройлер | Окорок копчено-вареный или рулет копчено-вареный, или колбаса вареная | ||||
|
|
|
| |||||
| Соединяют | Мякоть отделяют от костей | Нарезают брусочками | ||||||
|
|
| ||||||
| Готовят омлет | Отбивают | |||||||
|
| |||||||
| Укладывают жареный омлет | |||||||
| ||||||||
Укладывают сверху мясные продукты
| ||||||||
| ||||||||
| Придают форму рулета | ||||||||
| ||||||||
| Заворачивают в целлофан | ||||||||
| ||||||||
| Перевязывают шпагатом | ||||||||
| ||||||||
| Варят до готовности | ||||||||
| ||||||||
| Охлаждают под прессом | ||||||||
| ||||||||
| Нарезают ломтиками | ||||||||
| ||||||||
| Отпускают с овощным гарниром |
Укладывают сверху мясные продукты






