Рулет закусочный № 120
(говядина, свинина, лук репчатый, чеснок)
Рулет из птицы, фаршированный блинчиками № 131
Печень фаршированная по-гомельски № 141
Печень нарезают толщиной 1,5 см. шпик - 0,5 см. на пласт печени укладывают слой шпика, слой пассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом, обжаривают и тушат в бульоне или воде до готовности.
Готовый рулет охлаждают под прессом, нарезают ломтиками, отпускают с овощным гарниром.
Зельц домашний № 145
Руляда из птицы № 130
Яйца | Молоко | Маргарин | Цыпленок-бройлер | Окорок копчено-вареный или рулет копчено-вареный, или колбаса вареная | ||||
Соединяют | Мякоть отделяют от костей | Нарезают брусочками | ||||||
Готовят омлет | Отбивают | |||||||
Укладывают жареный омлет | ||||||||
Укладывают сверху мясные продукты | ||||||||
Придают форму рулета | ||||||||
Заворачивают в целлофан | ||||||||
Перевязывают шпагатом | ||||||||
Варят до готовности | ||||||||
Охлаждают под прессом | ||||||||
Нарезают ломтиками | ||||||||
Отпускают с овощным гарниром |