Блюда из мясных продуктов

Рулет закусочный № 120

(говядина, свинина, лук репчатый, чеснок)

Рулет из птицы, фаршированный блинчиками № 131

Печень фаршированная по-гомельски № 141

Печень нарезают толщиной 1,5 см. шпик - 0,5 см. на пласт печени укладывают слой шпика, слой пассерованного репчатого лука, посыпают солью и перцем, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом, обжаривают и тушат в бульоне или воде до готовности.

Готовый рулет охлаждают под прессом, нарезают ломтиками, отпускают с овощным гарниром.

Зельц домашний № 145

Руляда из птицы № 130

Яйца   Молоко   Маргарин   Цыпленок-бройлер   Окорок копчено-вареный или рулет копчено-вареный, или колбаса вареная
         
  Соединяют         Мякоть отделяют от костей   Нарезают брусочками
           
  Готовят омлет         Отбивают    
             
          Укладывают жареный омлет    
               
            Укладывают сверху мясные продукты    
               
            Придают форму рулета    
               
            Заворачивают в целлофан    
               
            Перевязывают шпагатом    
               
            Варят до готовности    
               
            Охлаждают под прессом    
               
            Нарезают ломтиками    
               
            Отпускают с овощным гарниром    


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: