Содержание. 4. Анализ производства и использования (распределения) пр

ВВЕДЕНИЕ.. 3

1. ПРЕДМЕТ, МЕТОД И ЗАДАЧИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА. ОРГАНИЗАЦИЯ АНАЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ.. 6

2. АНАЛИЗ ПРИРОДНЫХ И ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ.. 6

3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 10

4. Анализ производства и использования (распределения) продукции растениеводства.. 18

5. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (РАСПЕРЕДЕЛЕНИЯ) ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА.. 27

6. Анализ наличия и Использования земельных ресурсов.. 33

7. АНАЛИЗ НАЛИЧИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ.. 35

8. АНАЛИЗ ЗАПАСОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ, ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.. 40

9. АНАЛИЗ наличия и использования тРУДОВЫХ РЕСУРСОВ.. 45

10. АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 50

11. Анализ работы вспомогательных и обслуживающих производств.. 59

12. Анализ РЕАЛИЗАЦИОННЫХ ЦЕН И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ.. 59

13. ОСНОВЫ МАРЖИНАЛЬНОГО АНАЛИЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ) 59

14. Анализ финансового СОСТОЯНИЯ И ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (организации). 59

15. Диагностика и прогнозирование потенциала предприятия (организации) 59

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ... 60

Общие методические указания по подготовке, оформлению, рецензированию и защите курсовой работы.. 60

Примерная тематика курсовых работ. 61

Методические указания по содержанию и порядку написания курсовой работы на избранную тему. 61

Тема 1. Анализ финансовых результатов и рентабельности экономической деятельности организации (предприятия) 62

Тема 2. Анализ производства и использования основных видов продукции растениеводства, финансовых результатов их реализации. 63

Тема 3. Анализ производства и использования основных видов продукции животноводства. 63

Тема 4. Анализ себестоимости производства продукции растениеводства. 63

Тема 5. Анализ себестоимости производства продукции животноводства. 64

Тема 6. Анализ использования земельных ресурсов. 64

Тема 7. Анализ трудовых ресурсов, производительности и оплаты труда. 64

Тема 8. Анализ наличия и использования основных средств и их использование и долгосрочных инвестиций. 64

Тема 9. Анализ использования грузового автотранспорта. 65

Тема 10 и 11. Анализ работы внутрихозяйственных предприятий (цехов) по переработке сельскохозяйственной продукции или производству промышленной продукции. 65


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: