6.1.Основные элементы обслуживания
6.1.1.Встреча и размещение гостей
6.1.2.Прием и оформление заказа
6.1.3.Работа сомелье. Рекомендации по выборуи подача вин
6.1.4.Передача заказа на производство
6.2.Организация процесса обслуживания в зале
6.2.1.Правила подачи продукции сервис-бара
6.2.2.Особенности подачи шампанского
6.3.Основные методы подачи блюд в ресторане
6.4.Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок
6.5.Правила подачи горячих закусок
6.6.Правила подачи супов
6.7.Правила подачи вторых блюд
6.8.Правила подачи сладких блюд
6.9.Правила подачи горячих напитков
6.10.Правила подачи холодных напитков
6.11.Правила, подачи кондитерских изделий
6.12.Правила этикета и нормы поведения за столом
6.13.Расчет с потребителями
6.14.Уборка со стола и замена использованной посуды, приборов
6.15.Правила подачи табачных изделий
Глава 7. Обслуживание приемов и банкетов
7.1.Виды приемов и банкетов
7.1.1.Дневные дипломатические приемы
7.1.2.Вечерние дипломатические приемы
7.2.Прием заказа
|
|
7.3.Роль менеджера в организации банкетной службы
7.4.Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
7.5.Прием-фуршет
7.6.Прием коктейль
7.7.Банкет-чай
7.8.Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы
7.9.Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
7.10.Банкет «Свадьба»
7.11.Банкет «День рождения»
7.12.Банкеты по случаю чествования юбиляра, встречи друзей
Глава 8. Специальные виды услуг и формы обслуживания
8.1.Услуги по организации питания и обслуживанию участников симпозиумов, конференций, семинаров, совещаний
8.2.Питание спортсменов
8.3.Обслуживание в гостиницах
8.4.Обслуживание в номерах гостиниц
8.5.Услуги по организации и обслуживанию торжеств, воскресного бранча, тематических мероприятий
8.6.Особенности предоставления услуг по организации питания и обслуживания в местах массового отдыха и культурно-массовых мероприятий
8.7. Обслуживание пассажиров на железнодорожном транспорте
8.8.Обслуживание пассажиров воздушного транспорта
8.9.Обслуживание пассажиров водного транспорта
8.10.Обслуживание пассажиров автомобильного транспорта
8.11.Современные виды услуги формы обслуживания