Контрольная работа. Последняя цифра шифра Вопросы 1.Что такое потребительская ценность потребительских товаров

Последняя цифра шифра Вопросы
  1.Что такое потребительская ценность потребительских товаров, потребительские свойства, их соотношение и взаимосвязь? 2. Что такое органолептическая оценка пищевых продуктов, какие цели она преследует? 3. Метод наименьших квадратов.
  1.Истинные и коллоидные растворы. Общие сведения состояния: дисперсность, смеси, взвеси, эмульсии. 2. Что такое зрительная оценка. Какими физическими свойствами должны обладать пахучие вещества, чтобы достичь рецепторов оценщика? 3. Какие существуют методы регистрации радиоактивного излучения?
  1.Дайте определения таких понятий, как партия продукции; проба (выборка) точечная, объединённая, средняя; средний образец. 2. Что такое макронутриенты и их влияние на физико-химические свойства продукции? 3. Что такое микронутриенты и их влияние на физико-химические свойства продукции?
  1.Дайте классификацию основных методов контроля качества продукции. 2. Что такое доверительный интервал? 3. Как проверяется правильность показания рефрактометра?
  1.Какие методы анализа термических свойств продукции Вы знаете? 2. Приведите классификацию хроматографических методов анализа. 3. Какие показатели характеризуют механического свойства потребительских товаров?
  1.Перечислите основные факторы, влияющие на качество продукции. 2. Как проводится анализ в видимой области? 3. Дайте основное понятие и сущность жидкостной и жидкой твёрдофазной хроматографии.
  1.Дайте классификацию измерительных методов контроля качества потребительских товаров. 2. Перечислите основные показатели проницаемости, используемые при контроле качества продукции. 3. Что такое концентрационное тушение?
  1.В чём состоит сущность явления люминесценции? 2. Какие величины и единицы измерения радиоактивности Вы знаете? 3. На чем основаны оптические атомно-спектроскопические методы контроля качества товара?
  1. Какие разновидности люминесценции Вы знаете? 2.Сущность эмиссионной фотометрии пламени. 3. Охарактеризуйте показатели качества, оцениваемые с помощью органов чувств.
  1.Что такое качество продукции, что влияет на показатели качества, уровни качества? 2. Какие показатели характеризуют оптические свойства потребительских товаров? 3. Как проводится дозиметрический контроль потребительских товаров?

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: