Концентрация раствора сахара и соли

Удельная масса раствора соли, г/см3 Содержание соли в растворе Удельная масса раствора сахара, г/см3 Содержание сахара в растворе
кг в 100 кг раствора кг в 100 л раствора кг в 100 кг раствора кг в 100 л раствора
1,18 24,0 29,3 1,18 41,0 48,4
1,19 25,0 29,8 1,19 43,0 51,2
1,20 26,0 31,2 1,20 44,0 52,8
- - - 1,21 46,0 55,7
- - - 1,22 46,0 58,6

Производительность дозатора воды на замес теста GВ.Т (в кг/мин)

(3.2.57)

где Сс.в.т. – общая масса сухих веществ в сырье, подаваемом в тестомесильную машину (рассчитывается по рецептуре), кг/мин (см. таблицу 24); Gс.т. – общий расход сырья на замес теста, кг/мин.

Таблица 24

Содержания сухих веществ в сырье

Наименование сырья Количество сырья, кг/мин Влажность сырья, % Количество влаги, кг/мин Содержание сухих веществ, кг/мин
Мука, сорт        
Соль        
Дрожжи        
и т.д.        
Итого:        

Полученные данные о расходе сырья по фазам приводятся в таблице 25.

Расчет производственной рецептуры произведен правильно, если сумма производительностей дозаторов сырья, поступающего на замес опары, будет равна производительности дозатора опары на замес теста.

Таблица 25

Производственная рецептура и технологический режим


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: