Удельная масса раствора соли, г/см3 | Содержание соли в растворе | Удельная масса раствора сахара, г/см3 | Содержание сахара в растворе | ||
кг в 100 кг раствора | кг в 100 л раствора | кг в 100 кг раствора | кг в 100 л раствора | ||
1,18 | 24,0 | 29,3 | 1,18 | 41,0 | 48,4 |
1,19 | 25,0 | 29,8 | 1,19 | 43,0 | 51,2 |
1,20 | 26,0 | 31,2 | 1,20 | 44,0 | 52,8 |
- | - | - | 1,21 | 46,0 | 55,7 |
- | - | - | 1,22 | 46,0 | 58,6 |
Производительность дозатора воды на замес теста GВ.Т (в кг/мин)
(3.2.57)
где Сс.в.т. – общая масса сухих веществ в сырье, подаваемом в тестомесильную машину (рассчитывается по рецептуре), кг/мин (см. таблицу 24); Gс.т. – общий расход сырья на замес теста, кг/мин.
Таблица 24
Содержания сухих веществ в сырье
Наименование сырья | Количество сырья, кг/мин | Влажность сырья, % | Количество влаги, кг/мин | Содержание сухих веществ, кг/мин |
Мука, сорт | ||||
Соль | ||||
Дрожжи | ||||
и т.д. | ||||
Итого: |
Полученные данные о расходе сырья по фазам приводятся в таблице 25.
Расчет производственной рецептуры произведен правильно, если сумма производительностей дозаторов сырья, поступающего на замес опары, будет равна производительности дозатора опары на замес теста.
|
|
Таблица 25
Производственная рецептура и технологический режим