Сырьё и полуфабрикаты | Количество сырья, кг/мин | Влажность, % | Содержание сухих веществ | |
% | кг/мин | |||
Мука | Мз | Wм | ||
Закваска | Gз.з. | Wз | ||
Итого: | Gс.з. | Gс.в.з. |
Производительность дозатора воды на замес закваски Gв.з.(в кг/мин)
(3.2.63)
где Gз – выход закваски, кг/мин; Gс.з. – общий расход сырья на замес закваски (мука + закваска), кг/мин.
Производительность дозатора муки на замес теста МТ (в кг/мин)
(3.2.64)
где Рт – количество муки, расходуемой на замес теста, (54 %).
Производительность дозатора солевого раствора Gр.с. (в кг/мин)
(3.2.65)
где Сс – дозировка соли: % от массы муки (по рецептуре изделий); А – концентрация соли в растворе, кг на 100 кг.
Выход теста GT (в кг/мин)
(3.2.66)
где Gс.в.т. – общая масса сухих веществ в сырье, подаваемом в тестомесильную машину, кг/мин; Wт – влажность теста, %.
Расчет общей массы сухих веществ в сырье, подаваемом на замес теста, следует осуществлять по формулам, указанным в таблице 27.
Таблица 27