Расход сырья на приготовление порции закваски

Питательной смеси и заварки, режим их приготовления

Сырье, полуфабрикаты и режим приготовления Заварка Питательная смесь Закваска
Мука, кг      
Вода, кг      
Заварка, кг      
Питательная смесь, кг      
Закваска, кг      
Итого:      
Начальная температура, °С      
Продолжительность приготовления, мин      
Конечная кислотность, град      
Подъемная сила, мин      

Расчет производственной рецептуры приготовления пшеничного теста на густых опарах в машине А2-ХТД с подкатными дежами.

Расход муки на замес опары Мо (в кг)

(3.2.83)

где М – максимально допустимое количество муки в деже на замес теста, кг (определяется по формуле 5.2.35).

Таблица 30


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: