Питательной смеси и заварки, режим их приготовления
| Сырье, полуфабрикаты и режим приготовления | Заварка | Питательная смесь | Закваска |
| Мука, кг | |||
| Вода, кг | |||
| Заварка, кг | |||
| Питательная смесь, кг | |||
| Закваска, кг | |||
| Итого: | |||
| Начальная температура, °С | |||
| Продолжительность приготовления, мин | |||
| Конечная кислотность, град | |||
| Подъемная сила, мин |
Расчет производственной рецептуры приготовления пшеничного теста на густых опарах в машине А2-ХТД с подкатными дежами.
Расход муки на замес опары Мо (в кг)
(3.2.83)
где М – максимально допустимое количество муки в деже на замес теста, кг (определяется по формуле 5.2.35).
Таблица 30






