Питательной смеси и заварки, режим их приготовления
Сырье, полуфабрикаты и режим приготовления | Заварка | Питательная смесь | Закваска |
Мука, кг | |||
Вода, кг | |||
Заварка, кг | |||
Питательная смесь, кг | |||
Закваска, кг | |||
Итого: | |||
Начальная температура, °С | |||
Продолжительность приготовления, мин | |||
Конечная кислотность, град | |||
Подъемная сила, мин |
Расчет производственной рецептуры приготовления пшеничного теста на густых опарах в машине А2-ХТД с подкатными дежами.
Расход муки на замес опары Мо (в кг)
(3.2.83)
где М – максимально допустимое количество муки в деже на замес теста, кг (определяется по формуле 5.2.35).
Таблица 30