Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Answer the following questions. 1. What is one of the simplest measures that any person can take to prevent the spread of food borne illness?




1. What is one of the simplest measures that any person can take to prevent the spread of food borne illness?

2. What is hand-sanitizer?

3. What foods should never be ingested in the first place and why?

4. What may indicate that food has reached its expiration date?

5. When may microscopic bacteria have been allowed to grow?

6. What is the safe temperature for foods in refrigerators and freezers?

7. Is it sufficient to judge the doneness of meat by its internal colour?

8. What happens because of the prevalence of cross contamination?

9. Where are leftovers ideally stored?

10. What serves as a guideline to food safety?

Find Russian equivalents to the given English terms.

1. sorely mistaken 1. разделочные доски
2. skin infections 2. непастеризованные молочные продукты
3. hand sanitizer 3. вредные бактерии
4. valuable technique 4. ценная техника
5. harmful bacteria 5. инфекции кожи
6. unpasteurized dairy products 6. судить о готовности мяса
7. suspected food spoilage 7. жёстко ошибаться
8. to judge the doneness of meat 8. неглубокие ёмкости
9. cutting boards 9. дезинфицирующее ср-во для рук
10. shallow containers 10. подозрение в испорченности еды




Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 338; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 10081 - | 7526 - или читать все...

Читайте также:

 

18.205.176.85 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.