Требования безопасности по окончании работы. 5.1. Выключить и надежно обесточить применяемое оборудование

5.1. Выключить и надежно обесточить применяемое оборудование.

5.2. Произвести уборку рабочего места.

5.3. Не производить уборку мусора, отходов непосредственно руками, использовать для этих целей щетки, совки и другие приспособления.

5.4. Отсортировать битую посуду и сдать ее ответственному лицу.

5.5. Установить тележку для официанта (поднос) на специально отведенное место.

БАР

Игристые вина

НАЗВАНИЕ   МЛ.
Боска Анниверсари белое п/сухое  
ЛамбрускоКавиккьоли Красное п/сладкое  
ЛамбрускоРозато Розовое п/сладкое  
Мартини Асти Сладкое,без сахара  
Мартини Просекко сухое  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: