Целебное Воздержание как общая профилактика организма

Для общей профилактики организма в течение жизни не­обходимо воздерживаться от пищи и жидкости 1-2 раза в неде­лю (например, среда и/или выходной) по 36 часов вкупе с не­обременительной для организма полувегетарианской или вегетарианской кухней, сыроядением (питание сырыми овоща­ми и фруктами), а также 1 раз в 2, 3 месяца проходить неболь­шие (3-5 суток) курсы Ц. В. в соответствии с потребностью и состоянием организма, уделяя этому несколько свободных дней. Те, кто не может отказаться от употребления в пищу мяса и рыбных продуктов, должны периодически разгружать желудочно-кишечный тракт таким же образом (не менее 1 раза в неделю), что и в этом случае будет приносить вам пользу, продлит и улучшит качество жизни.

Тем, кто применял метод Целебного Воздержания как сред­ство избавления от серьезных заболеваний и прошел длитель­ный курс, рекомендую продолжать общую профилактику орга­низма и далее для укрепления и улучшения результатов.

Организм человека — тонкий механизм со своей органикой и предпосылками. Мы даем организму время поспать, напитаться свежим воздухом, насладиться вкусной пищей, но почему-то не Даем ему отдыха и разгрузки в работе, в частности — работе желудочно-кишечного тракта. Нашему желудку и кишечнику приходится работать всегда, даже во сне. А ведь это отражается и на других, если не на всех, органах. «Выходной день» для организма должен быть. Шесть дней работай, седьмой отдыхай. Давая себе «выходной», мы продляем сроки жизнедеятельности и улучшаем качество жизни. Разгружается, очищается и наше сознание. Еще более эффективная профилактика достигается при периодической разгрузке и очищении организма при воздержа­нии от пищи и жидкости по 3, 5 суток раз в 2-3 месяца.

При таком режиме жизни вы почувствуете легкость и при­лив сил, высвободившихся посредством запуска энергии не на постоянное переваривание пищи, а на нечто высшее.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: