Политика чаевых

Правила кассового расчета требуют от тебя приносить Гостю точно всю сдачу на стол. ЗАПОМНИ! ЧАЕВЫЕ - это то, что останется на столе после того, как Гость уйдет. Если Гость сказал "Спасибо!" в момент расплаты - это не значит, что ты можешь оставить себе сдачу. Если Гость положил купюру или несколько купюр сверх суммы счета - это могло быть ошибкой. Если ты не приносишь сдачу на стол, и возникают проблемы - ты считаешься виновными в нарушении кассовых операций, что может повлечь даже уголовную ответственность.

После полного расчета, ты должен вынести папку со сдачей

«Пожалуйста, ваш расчет»

ШАГ

Прощание с Гостем

Если Гость рассчитался, но еще не уходит, ты должен продолжать обслуживание.

Только при уходе Гостя, мы прощаемся с ним, желая всего доброго и приглашая посетить наш ресторан снова.

Стол после ухода должен быть зачищен в течении 5-7 минут.


Правила обслуживания

Наш успех основывается на Гостях довольных и удовлетворённых обслуживанием. Когда Гости удовлетворены нашим обслуживанием и кухней, они приходят снова..

Наиболее успешно работающие официанты следуют основным правилам обслуживания.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: