2.1. Закупки и добыча необходимого
2.1.1. Покупка и/или добыча
2.1.2. Подготовка, хранение и отпуск материалов
2.2. Производство молочной продукции
2.2.1. Получение молока
2.2.1.1. Доение коровы
2.2.1.2. Очистка и фильтрация молока
2.2.1.3. Розлив молока
2.2.2. Изготовление сметаны
2.2.2.1. Кипячение молока
2.2.2.2. Охлаждение молока
2.2.2.3. Согревание кирпича
2.2.2.4. Добавление в банку закваски, перемешивание, укутывание
2.3. Выращивание овощных культур
2.3.1. Подготовка почвы, приготовление и внесение удобрений в почву
2.3.2. Подготовка семян и посадочного материала
2.3.3. Посадка культур, выращивание и уход
2.4. Сбор продукции
2.5. Хранение и доставка
2.5.1. Хранение продукции
2.5.2. Доставка и продажа продукции потребителям