Основные функции

2.1. Закупки и добыча необходимого

2.1.1. Покупка и/или добыча

2.1.2. Подготовка, хранение и отпуск материалов

2.2. Производство молочной продукции

2.2.1. Получение молока

2.2.1.1. Доение коровы

2.2.1.2. Очистка и фильтрация молока

2.2.1.3. Розлив молока

2.2.2. Изготовление сметаны

2.2.2.1. Кипячение молока

2.2.2.2. Охлаждение молока

2.2.2.3. Согревание кирпича

2.2.2.4. Добавление в банку закваски, перемешивание, укутывание

2.3. Выращивание овощных культур

2.3.1. Подготовка почвы, приготовление и внесение удобрений в почву

2.3.2. Подготовка семян и посадочного материала

2.3.3. Посадка культур, выращивание и уход

2.4. Сбор продукции

2.5. Хранение и доставка

2.5.1. Хранение продукции

2.5.2. Доставка и продажа продукции потребителям


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: