Библиографический список. 1. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Донченко Л.В., Надыкта В.Д

1. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - М.: Пищепромиздат, 2001. – 528 с.

2. Безвредность пищевых продуктов / Под ред. Г.Р. Робертса. - Пер. с англ. - М.: Агропромиздат, 1986. - 287 с.

3. Булдаков. Пищевые добавки. - С.-П.: Справочник, 1998.

4. Витамины и микроэлементы в клинической фармакологии / Под ред. В.А. Тутельяна. - М.: Палея-М, 2001. - 560 с.

5. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.2.1078-01. - М.: Книга сервис, 2002. - 160 с.

6. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2004. - 479 с.

7. Пивоваров Ю.П., Королик В.В., Зиневич Л.С. / Гигиена и основы экологии человека. - Ростов н/Д: Феникс, 2002. - 512 с.

8. Покровский В.И., Романенко Г.А., Княжев В.А., Герасименко Н.Ф., Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Позняковский В.М. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. - 344 с.

9. Росивал Л., Энгст Р., Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. - М.: Легкая и пищевая промышленностьть, 1982. - 500 с.

10. Тара из полимерных материалов. Справочное издание / Соломенко М.Г., Шредер В.Л., Кривошей В.Н. - М.: Химия, 1990. - 400 с.

11. Тутельян В.А., Суханов Б.П., Австриевских А.Н., Позняковский В.М. Биологически активные добавки в питании человека. - Томск: Изд-во НТЛ, 1999. - 296 с.

12. Универсальная энциклопедия лекарственных растений / Пустырский И., Прохоров В. - Мн.: Книжный Дом; М.: Махаон, 2000. - 656 с.

13. Журналы: «Пищевая промышленность», «Гигиена и санитария», «Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки», «Вопросы питания», «Тара и упаковка».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: