Интернет-ресурсы. 1. http://www.tehlit.ru/ (сайт технической литературы)

1. https://www.tehlit.ru/ (сайт технической литературы).

2. https://www.rgost.ru/ (сайт, содержащий все ГОСТы и другие стандарты и документации в системе технических нормативов).

3. https://ru.wikipedia.org (сайт, позволяющий провести поиск терминов, понятий и определений в области технологии общественного питания).

4. https://invest.omsk.ru/ (официальный сайт администрации города Омска, который позволяет получить информацию в области потребительского рынка, общественного питания и т.д.).

5. www.omsktest.ru/Food (официальный сайт Центра стандартизации и сертификации «Омск-тест»).

6. https://chesma-boss.narod.ru/ (сайт, содержащий новинки литературы в области общественного питания и ресторанного сервиса).

7. https://slovari.yandex.ru/ (сайт, содержащий термины, понятия и определения, в области индустрии питания).

Приложение 1 – Примерные темы выпускных квалификационных работ

1. Проект ресторана с итальянской кухней на 40 мест и пиццерией на 25 мест в г. Екатеринбурге.

2. Проект кафе на 60 мест с диско-баром на 30 мест в г. Туапсе.

3. Проект ресторана авторской и европейской кухни на 56 мест в г. Омске.

4. Проект молодежного кафе на 40 мест с бильярд-баром на 15 мест в г. Северобайкальске.

5. Проект кафе на 60 мест с диско-баром на 20 мест г. Омске.

6. Проект кафе с купеческой кухней на 68 мест в г. Омске.

7. Проект кофейни на 45 мест в г. Омске.

8. Проект рыбного ресторана на 70 мест в г. Омске.

9. Проект кафе-гриль на 79 мест в г. Омске.

10. Проект пельменной на 40 мест в г. Омске.

11. Проект шашлычной на 64 места в г. Омске.

12. Проект трактира на 70 мест в г. Санкт-Петербурге.

13. Проект ресторана с немецкой кухней на 60 мест в г. Омске.

14. Проект вареничной на 45 мест в г. Омске.

15. Проект кафе на 50 мест с салат-баром на 20 мест в г. Омске.

16. Проект чайной на 50 мест в р.п. Нововаршавка.

17. Проект спорт-бара на 45 мест в г. Омске.

18. Проект кафе здорового питания на 45 мест с витаминным баром на 25 мест в г. Омске.

19. Проект кафе с украинской кухней на 53 места в г. Сургуте.

20. Проект кафе-кондитерской на 65 мест в г. Омске.

21. Проект блинной на 45 мест в г. Омске.

22. Проект детского кафе на 52 места с молочным баром на 25 мест в г Омске.

23. Проект кафе с итальянской кухней на 60 мест в г. Омске.

24. Проект ресторана быстрого обслуживания на 100 мест с коктейль-баром на 20 мест в г. Омске.

25. Проект пиццерии на 50 мест в г. Омске.

26. Проект рабочей столовой на 120 мест в г. Радужный.

27. Проект кафе болгарской кухни на 65 мест в г. Одессе.

28. Проект пивного бара на 47 мест в г. Сургуте.

29. Проект ресторана с французской кухней на 60 мест в г. Омске.

30. Проект вегетарианского кафе на 55 мест с витаминным баром на 15 мест в г. Омске.

31. Проект кафе на 80 мест в г.Омске.

32. Проект кафе кавказской кухни на 45 мест в г. Омске.

33. Проект кафе монастырской и обрядовой кухни на 40 мест с магазином кулинарией в г. Омске.

34. Проект кафе испанской кухни на 80 мест в г. Омске.

35. Проект пивного бара на 62 места в г. Омске.

36. Проект кафе с сербской кухней на 55 мест в г. Омске.

37. Проект кафе с армянской кухней на 76 мест в г. Омске.

38. Проект кафе быстрого обслуживания на 72 места в г. Омске.

39. Проект микс-кафе на 54 места в г. Омске.

40. Проект кафе с узбекской кухней на 60 мест в г. Омске.

41. Проект кафе здорового питания на 45 мест c кислородным баром на 25 мест в г. Омске.

42. Проект кафе с омской купеческой кухней на 50 мест в г. Омске.

43. Проект блинной на 65 мест в г. Омске.

44. Проект кафе кавказской кухни на 70 мест в г. Омске.

45. Проект кафе на 55 мест с залом торжеств на 100 мест в г. Омске.

46. Проект детского кафе на 62 места в г. Омске.

47. Проект ресторана авторской кухни на 80 мест в г. Омске.

48. Мониторинг организации питания и разработка проекта реконструкции столовой при средней общеобразовательной школе № 64.

49. Разработка проекта реконструкции столовой и исследование организации питания учащихся средней общеобразовательной школы № 125.

50. Исследование организации питания и разработка проекта реконструкции столовой СОШ № 92.

Приложение 2 – Заявление на закрепление темы ВКР

Заведующему кафедрой технологии продуктов питания и сервиса
________________________
________________________

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: