1. https://www.tehlit.ru/ (сайт технической литературы).
2. https://www.rgost.ru/ (сайт, содержащий все ГОСТы и другие стандарты и документации в системе технических нормативов).
3. https://ru.wikipedia.org (сайт, позволяющий провести поиск терминов, понятий и определений в области технологии общественного питания).
4. https://invest.omsk.ru/ (официальный сайт администрации города Омска, который позволяет получить информацию в области потребительского рынка, общественного питания и т.д.).
5. www.omsktest.ru/Food (официальный сайт Центра стандартизации и сертификации «Омск-тест»).
6. https://chesma-boss.narod.ru/ (сайт, содержащий новинки литературы в области общественного питания и ресторанного сервиса).
7. https://slovari.yandex.ru/ (сайт, содержащий термины, понятия и определения, в области индустрии питания).
Приложение 1 – Примерные темы выпускных квалификационных работ
1. Проект ресторана с итальянской кухней на 40 мест и пиццерией на 25 мест в г. Екатеринбурге.
2. Проект кафе на 60 мест с диско-баром на 30 мест в г. Туапсе.
3. Проект ресторана авторской и европейской кухни на 56 мест в г. Омске.
|
|
4. Проект молодежного кафе на 40 мест с бильярд-баром на 15 мест в г. Северобайкальске.
5. Проект кафе на 60 мест с диско-баром на 20 мест г. Омске.
6. Проект кафе с купеческой кухней на 68 мест в г. Омске.
7. Проект кофейни на 45 мест в г. Омске.
8. Проект рыбного ресторана на 70 мест в г. Омске.
9. Проект кафе-гриль на 79 мест в г. Омске.
10. Проект пельменной на 40 мест в г. Омске.
11. Проект шашлычной на 64 места в г. Омске.
12. Проект трактира на 70 мест в г. Санкт-Петербурге.
13. Проект ресторана с немецкой кухней на 60 мест в г. Омске.
14. Проект вареничной на 45 мест в г. Омске.
15. Проект кафе на 50 мест с салат-баром на 20 мест в г. Омске.
16. Проект чайной на 50 мест в р.п. Нововаршавка.
17. Проект спорт-бара на 45 мест в г. Омске.
18. Проект кафе здорового питания на 45 мест с витаминным баром на 25 мест в г. Омске.
19. Проект кафе с украинской кухней на 53 места в г. Сургуте.
20. Проект кафе-кондитерской на 65 мест в г. Омске.
21. Проект блинной на 45 мест в г. Омске.
22. Проект детского кафе на 52 места с молочным баром на 25 мест в г Омске.
23. Проект кафе с итальянской кухней на 60 мест в г. Омске.
24. Проект ресторана быстрого обслуживания на 100 мест с коктейль-баром на 20 мест в г. Омске.
25. Проект пиццерии на 50 мест в г. Омске.
26. Проект рабочей столовой на 120 мест в г. Радужный.
27. Проект кафе болгарской кухни на 65 мест в г. Одессе.
28. Проект пивного бара на 47 мест в г. Сургуте.
29. Проект ресторана с французской кухней на 60 мест в г. Омске.
30. Проект вегетарианского кафе на 55 мест с витаминным баром на 15 мест в г. Омске.
31. Проект кафе на 80 мест в г.Омске.
32. Проект кафе кавказской кухни на 45 мест в г. Омске.
|
|
33. Проект кафе монастырской и обрядовой кухни на 40 мест с магазином кулинарией в г. Омске.
34. Проект кафе испанской кухни на 80 мест в г. Омске.
35. Проект пивного бара на 62 места в г. Омске.
36. Проект кафе с сербской кухней на 55 мест в г. Омске.
37. Проект кафе с армянской кухней на 76 мест в г. Омске.
38. Проект кафе быстрого обслуживания на 72 места в г. Омске.
39. Проект микс-кафе на 54 места в г. Омске.
40. Проект кафе с узбекской кухней на 60 мест в г. Омске.
41. Проект кафе здорового питания на 45 мест c кислородным баром на 25 мест в г. Омске.
42. Проект кафе с омской купеческой кухней на 50 мест в г. Омске.
43. Проект блинной на 65 мест в г. Омске.
44. Проект кафе кавказской кухни на 70 мест в г. Омске.
45. Проект кафе на 55 мест с залом торжеств на 100 мест в г. Омске.
46. Проект детского кафе на 62 места в г. Омске.
47. Проект ресторана авторской кухни на 80 мест в г. Омске.
48. Мониторинг организации питания и разработка проекта реконструкции столовой при средней общеобразовательной школе № 64.
49. Разработка проекта реконструкции столовой и исследование организации питания учащихся средней общеобразовательной школы № 125.
50. Исследование организации питания и разработка проекта реконструкции столовой СОШ № 92.
Приложение 2 – Заявление на закрепление темы ВКР
Заведующему кафедрой технологии продуктов питания и сервиса |
________________________ |
________________________ |