Я, студент ___ курса Омского экономического института, групп ____
шифр ____________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(ФИО)
прошу закрепить за мной тему выпускной квалификационной работы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование темы)
Работа будет выполнена на фактическом материале ________________________________________________________________________________________________________________________________________
(указать полное наименование организации, юридический адрес)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(название населенного пункта: город, районный центр, поселок, область, край, республика)
Дата ______________ Подпись студента_____________
Решение кафедры
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заведующий кафедрой___________________
Приложение 3 – Пример оформления титульного листа выпускной квалификационной работы
АНО ВПО «ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ институт»
Технологический ФАКУЛЬТЕТ
НАПРАВТЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 260800.62 ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ продуктов питания И СЕРВИСА
ВЫПУСКНАЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ДИПЛОМНОМУ ПРОЕКТУ
ТЕМА_____________________________________________________________
__________________________________________________________
Группа_________
Форма обучения_________
Исполнитель _______________________________________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель ______________________________________________
(подпись) (ФИО)
Нормоконтролер ___________________________________________
(подпись) (ФИО)
Рецензент _________________________________________________
(подпись) (ФИО)
ОМСК 20___ г.
Приложение 4 – Бланк задания на выпускную квалификационную работу
АНО ВПО «ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ институт»
Технологический ФАКУЛЬТЕТ
НАПРАВТЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 260800.62 ТЕХНОЛОГИЯ
ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ продуктов питания и сервиса
Утверждаю
Зав. кафедрой технологии
продуктов питания и сервиса
________________________
Подпись
_______________ 20__г
Дата
Задание
На выпускную квалификационную работу
СТУДЕНТУ _______________________________________________
(ФИО)
ГРУППА __________________________________________________
ТЕМА____________________________________________________
_________________________________________________________
_______________________________________________________________
РУКОВОДИТЕЛЬ__________________________________________
(ФИО)
Тема утверждена приказом по институту_____ от _______200____ г.
Дата выдачи задания_______________________________ 200____г.
Срок представления работы на кафедру________________200____г.
1. Исходные данные:
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
2. Основная задача выпускной квалификационной работы:
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
3. Индивидуальное задание по отдельным разделам:
Задание по __________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
4. Содержание пояснительной записки.
Введение.
Технико-экономическое обоснование проекта.
4.2. Технологический раздел: Разработка производственной программы проектируемого предприятия. Расчет сырья. Расчет складских помещений. Расчет заготовочных цехов. Расчет доготовочных цехов. Расчет вспомогательной группы помещений. Расчет торговой группы помещений. Расчет административно-бытовых и технических помещений.
4.3. Научный раздел: Энергосберегающие технологии. Разработка нормативной и технической документации на фирменную продукцию предприятия.
4.4. Инженерно-технический раздел: Архитектурно-строительная часть. Санитарно-техническая часть. Холодоснабжение. Энергоснабжение. Безопасность работы на предприятии. Техника безопасности при работе с технологическим оборудованием. Чрезвычайные ситуации.






