Заявление

Я, студент ___ курса Омского экономического института, групп ____

шифр ____________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(ФИО)

прошу закрепить за мной тему выпускной квалификационной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(наименование темы)

Работа будет выполнена на фактическом материале ________________________________________________________________________________________________________________________________________

(указать полное наименование организации, юридический адрес)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(название населенного пункта: город, районный центр, поселок, область, край, республика)

Дата ______________ Подпись студента_____________

Решение кафедры

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заведующий кафедрой___________________

Приложение 3 – Пример оформления титульного листа выпускной квалификационной работы

АНО ВПО «ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ институт»

Технологический ФАКУЛЬТЕТ

НАПРАВТЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 260800.62 ТЕХНОЛОГИЯ

ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ продуктов питания И СЕРВИСА

ВЫПУСКНАЯ

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ДИПЛОМНОМУ ПРОЕКТУ

ТЕМА_____________________________________________________________

__________________________________________________________

Группа_________

Форма обучения_________

Исполнитель _______________________________________________

(подпись) (ФИО)

Руководитель ______________________________________________

(подпись) (ФИО)

Нормоконтролер ___________________________________________

(подпись) (ФИО)

Рецензент _________________________________________________

(подпись) (ФИО)

ОМСК 20___ г.

Приложение 4 – Бланк задания на выпускную квалификационную работу

АНО ВПО «ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ институт»

Технологический ФАКУЛЬТЕТ

НАПРАВТЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 260800.62 ТЕХНОЛОГИЯ

ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ продуктов питания и сервиса

Утверждаю

Зав. кафедрой технологии

продуктов питания и сервиса

________________________

Подпись

_______________ 20__г

Дата

Задание

На выпускную квалификационную работу

СТУДЕНТУ _______________________________________________

(ФИО)

ГРУППА __________________________________________________

ТЕМА____________________________________________________

_________________________________________________________

_______________________________________________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ__________________________________________

(ФИО)

Тема утверждена приказом по институту_____ от _______200____ г.

Дата выдачи задания_______________________________ 200____г.

Срок представления работы на кафедру________________200____г.

1. Исходные данные:

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

2. Основная задача выпускной квалификационной работы:

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

3. Индивидуальное задание по отдельным разделам:

Задание по __________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

4. Содержание пояснительной записки.

Введение.

Технико-экономическое обоснование проекта.

4.2. Технологический раздел: Разработка производственной программы проектируемого предприятия. Расчет сырья. Расчет складских помещений. Расчет заготовочных цехов. Расчет доготовочных цехов. Расчет вспомогательной группы помещений. Расчет торговой группы помещений. Расчет административно-бытовых и технических помещений.

4.3. Научный раздел: Энергосберегающие технологии. Разработка нормативной и технической документации на фирменную продукцию предприятия.

4.4. Инженерно-технический раздел: Архитектурно-строительная часть. Санитарно-техническая часть. Холодоснабжение. Энергоснабжение. Безопасность работы на предприятии. Техника безопасности при работе с технологическим оборудованием. Чрезвычайные ситуации.




double arrow
Сейчас читают про: