Библиографический список. 1. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер

1. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон № 29 от 02.01.2000, с изм. от 30 декабря 2001 г., от 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 5, 31 декабря 2005 г., 31 марта 2006 г.

2. ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам.

3. Общие правила выполнения чертежей: сборник ГОСТов ЕСКД.

4. ГОСТ Р 50647-2007. Общественное питание. Термины и определения.

5. ГОСТ Р 50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий.

6. ГОСТ Р 50764-2007. Услуги общественного питания. Общие требования.

7. ГОСТ Р 507763-95. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.

8. ГОСТ Р 50643-94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц.

9. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания.

10. ГОСТ Р 53106-2008 Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

11. ОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требование к производственному персоналу.

12. СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования.

13. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2002. – 186 с.

14. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

15. СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. Нормы проектирования.

16. СНиП 2.09.04-87. Административные и бытовые здания. Нормы проектирования.

17. СНиП 31-04-2001. Складские здания.

18. ВСН 50-86 Общеобразовательные школы и школы-интернаты. Нормы проектирования.

19. ВСН 51-86 Профессионально-технические, средние специальные и высшие учебные заведения. Нормы проектирования.

20. Быкова И.В. Основы строительства общественных зданий и сооружений: строительные материалы, изделия и конструкции: учебное пособие / И.В. Быкова, О.В. Пасько, М.А. Шадрин. – Омск, 2007. – 130 с.

21. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М., 2006. – 247 с.

22. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 7-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 373 с.

23. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. – М.: Мир, 2004. – 351 с.: ил.

24. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2004. – 416 с.: ил.

25. Щетинин М.П. Курсовое проектирование. Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: учебное пособие / М.П. Щетинин, О.В. Пасько, Н.В. Кочеткова. – Барнаул – Омск: Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2008.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: