Введение. Учебное пособие по дисциплине "Техника и технологии сферы сервиса" имеют своей целью ознакомить студентов дневного и заочного отделения

Учебное пособие по дисциплине "Техника и технологии сферы сервиса" имеют своей целью ознакомить студентов дневного и заочного отделения экономических, управленческих и социальных специальностей с основными технологиями и техникой специализированных предприятий сферы сервиса, таких как предприятия торговли, питания, по ремонту бытовой техники и малые (семейные) гостиницы.

Материал пособия знакомит студентов со следующими технологиями:

• охлаждения и замораживания продуктов и сред (жидкостей, воздуха);

• вентиляции, очистки и кондиционирования воздуха;

• нагрева продуктов и сред (жидкостей, воздуха);

• пылеудаления с поверхностей оборудования, мебели, ковров,

пола;

• удаления загрязнений с текстильных материалов и посуды;

• тепло-влажностной обработки текстильных материалов.

Студенты узнают о физических явлениях и процессах, лежащих в основе данных технологий. Особое внимание, в пособии, уделяется технике реализующей вышеуказанные технологии, адаптированному для студентов экономических, управленческих и социальных специальностей описанию принципов работы и конструкций установок, машин и приборов предприятий сферы сервиса.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: