| № | Продукт | Вода | Белки | Жиры | Моно- и дисахара | Крах-мал | Клет-чатка | Минеральные вещества | Витамины | Энергетич. ценность ккал | ||||||||
| Na | K | Ca | Mg | P | Fe | В1 | В2 | РР | ||||||||||
| граммы | миллиграммы | |||||||||||||||||
| 2.1.Хлеб из ржаной муки | ||||||||||||||||||
| 2.1.1. | Хлеб ржаной простой формовой | 47,0 | 6,6 | 1,2 | 1,2 | 33,0 | 1,1 | 3,9 | 0,18 | 0,08 | 0,67 | |||||||
| 2.1..2. | Хлеб ржаной подовый | 41,6 | 6,1 | 1,2 | 1,4 | 39,5 | 0,08 | 3,6 | 0,17 | 0,08 | 0,68 | |||||||
| 2.2.Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки | ||||||||||||||||||
| 2.2.1. | Хлеб ржано-пшеничный подовый | 42,6 | 7,7 | 1,4 | 1,4 | 36,2 | 1,2 | 4,5 | 0,20 | 0,09 | 1,86 | |||||||
| 2..2..2. | То же, формовой | 45,2 | 7,3 | 1,3 | 1,3 | 34,2 | 1,2 | 4,2 | 0,18 | 0,08 | 1,76 | |||||||
| 2..2..3. | Хлеб бородинский | 41,6 | 6,8 | 1,3 | 5,1 | 35,6 | 1,1 | 3,9 | 0,18 | 0,08 | 1,00 | |||||||
| 2.3.Хлебные изделия из пшеничной муки. | ||||||||||||||||||
| 2..3.1. | Хлеб русский формовой | 40,3 | 8,5 | 1,6 | 1,7 | 35,3 | 1,7 | 5,0 | 0,27 | 0,10 | 3,68 | |||||||
| 2..3..2. | Хлеб пшеничный, подовый | 41,0 | 8,7 | 1,5 | 1,4 | 37,3 | 1,3 | 4,4 | 0,25 | 0,09 | 3,66 | |||||||
| 2..3..3. | Лаваш армянский тонкий | 27,4 | 9,1 | 1,1 | 1,3 | 54,7 | 0,2 | 2,3 | 0,19 | 0,06 | 1,79 | |||||||
| 2.4.Булочные изделия | ||||||||||||||||||
| 2.4.1. | Батон простой | 36,6 | 8,0 | 0,9 | 0,8 | 48,1 | 0,2 | 2,0 | 0,16 | 0,06 | 1,63 | |||||||
| 2.4..2. | Сайка простая | 34,0 | 7,8 | 2,4 | 2,9 | 47,4 | 0,2 | 2,0 | 0,16 | 0,05 | 1,59 | |||||||
| 2.4.3. | Батон студенческий | 34,2 | 7,8 | 3,6 | 1,4 | 47,4 | 0,2 | 2,0 | 0,16 | 0,06 | 1,59 | |||||||
| 2.4.4. | Батон нарезной | 34,1 | 7,7 | 3,0 | 2,8 | 47,0 | 0,2 | 2,0 | 0,16 | 0,05 | 1,57 | |||||||
| 2.4..5. | Батон столичный | 35,4 | 7,7 | 0,8 | 0,7 | 49,2 | 0,1 | 1,2 | 0,11 | 0,03 | 0,96 | |||||||
| 2.4.6. | Булочки столичные | 31,1 | 8,4 | 2,2 | 1,5 | 51,1 | 0,2 | 1,4 | 0,13 | 0,05 | 1,3 | |||||||
| 2.4.7. | Батон домашний | 34,0 | 7,5 | 2,9 | 2,9 | 47,8 | 0,1 | 1,2 | 0,11 | 0,03 | 0,89 | |||||||
| 2.4..8. | Батон столовый | 32,0 | 7,6 | 5,6 | 1,4 | 48,0 | 0,1 | 1,1 | 0,11 | 0,03 | 0,98 | |||||||
| 2.4..9. | Батон к чаю | 30,6 | 7,4 | 5,4 | 6,9 | 44,4 | 0,2 | 1,9 | 0,15 | 0,06 | 1,54 | |||||||
| 2.5..Хлебобулочные изделия с молоком | ||||||||||||||||||
| 2.5.1. | Булка черкизовская | 30,9 | 7,9 | 5,5 | 5,5 | 44,6 | 0,2 | 2,1 | 0,16 | 0,07 | 1,55 | |||||||
| 2.6.Бараночные изделия | ||||||||||||||||||
| 2.6.1. | Бублики простые | 26,0 | 9,0 | 1,1 | 2,6 | 55,4 | 0,2 | 2,3 | 0,18 | 0,06 | 1,81 | |||||||
| 2.6.2. | Баранки простые | 17,0 | 10,4 | 1,3 | 1,0 | 63,1 | 0,2 | 2,6 | 0,22 | 0,07 | 2,09 | |||||||
| 2.6.3. | Баранки ванильные | 14,0 | 9,0 | 2,3 | 12,8 | 56,7 | 0,1 | 1,3 | 0,19 | 0,03 | 1,01 | |||||||
| 2.6.4. | Баранки сдобные | 18,6 | 8,3 | 8,0 | 6,4 | 53,3 | 0,1 | 1,3 | 0,12 | 0,03 | 0,99 | |||||||
| 2.6.5. | Сушки простые | 12,0 | 10,9 | 1,3 | 1,0 | 67,0 | 0,2 | 2,9 | 0,23 | 0,07 | 2,22 | |||||||
| 2.6.6. | Сушки чайные | 11,0 | 9,2 | 7,4 | 10,3 | 55,8 | 0,2 | 2,3 | 0,19 | 0,07 | 1,83 | |||||||
| 2.7.Сухарные изделия | ||||||||||||||||||
| 2.7.1. | Сухари горчичные | 11,0 | 9,0 | 9,5 | 12,3 | 52,9 | 0,1 | 1,8 | 0,13 | 0,05 | 1,16 | |||||||
| 2.7.2. | Сухари сливочные | 9,6 | 8,5 | 10,8 | 15,2 | 50,8 | 0,1 | 1,9 | 0,12 | 0,05 | 1,07 |






