Птица, продукты из мяса птицы и яйцепродукты

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
8.1.Птица
8.1.1. Куры 61,9 18,2 18,4 0,7           1,6 0,07 0,15 7,70 - -  
8.2. Яйцепродукты
8.2.1. Яйца куриные 74,0 12,7 11,5 0,7           2,5 0,07 0,44 0,19 - -  

Рыба, рыбные и другие продукты моря.

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
9.1. рыба свежая, охлажденная, мороженая
9.1.1. Горбуша 71,8 21,0 7,0 -           0,63 0,2 0,16 2,5 сл 0,03  
9.1.2. Камбала дальне-восточная 79,7 15,7 3,0 -           0,7 0,06 0,11 1,0 1,0 сл  
9.1.3. Карп 77,4 16,0 5,3 -           0,8 0,14 0,13 1,5 1,8 0,02  
9.1.4. Минтай 81,9 15,9 0,9 -           0,8 0,11 0,11 1,0 1,8 0,01  
9.1.5. Мойва весенняя 78,4 13,1 7,1 -           0,4 0,03 0,15 0,8 2,8 0,04  
9.1.6. Пикша 81,4 17,2 0,2 -           1,5 0,27 0,13 8,13 - -  
9.1.7. Сардина океаническая 69,2     -           2,45 0,01 0,15 4,04 1,3 0,01  
9.1.8. Сельдь атлантическая жирная 61,3 17,7 19,5 -           1,0 0,03 0,3 3,9 2,7 0,03  
9.1.9. Сельдь иваси крупная 61,9 19,5 17,3 - - - - - - - - - - - -  
9.1.10 Скумбрия атлантическая 67,5   13,2 -           1,7 - - - - -  
9.1.11 Сом 76,7 17,2 5,1 -           1,0 0,19 0,12 0,9 1,2 0.01  
9.1.12 Ставрида океаническая 75,6 18,5 4,5 -           1,1 0,17 0,12 1,3 1,5 0,01  
                                   
9.1.13 Треска 82,1   0,6 -           0,63 - 0,11 1,3 сл 0,03  
9.2. Рыба. Продукция холодного копчения
9.2.1. Скумбрия атлантическая 60,3 23,4 6,4 - -       - 0,8 0,12 0,18 2,9 2,9 0,02  
9.2.2. Ставрида атлантическая 72,2 17,1 2,8 - -       - 0,7 0,16 0,15 1,83 2,0 0,02  
9.3. Рыбные консервы в масле
9.3.1. Сардины атлантические (ломтики)   17,9 19,7 - - - - - - - 0,02 0,1 4,3 - -  
9.3.2. Шпроты 46,4 17,4 32,4 0,4           4,6 0,03 0,1 1,0 - 0,14  
9.4. Рыбные консервы в томатном соусе.
9.4.1. Горбуша 70,7 14,5 5,1 6,9 - - - - - - - - - - -  

Плодоовощные консервы и пищевые концентраты

Продукт Вода Белки Жиры Моно- и ди-саха-ра Крах-мал Клет-чатка Минеральные вещества Витамины Энерг.. ценность ккал  
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С  
                                       
    граммы миллиграммы    
10.1. консервы овощные натуральные  
10.1.1. Горошек зеленый 84,2 3,1 0,2 3,3 3,2 0,8           0,7 0,11 0,05 0,7    
10.2. Соки овощные  
10.2.1. Морковный 84,6 1,1 0,1 5,6 0,2 0,6           0,6 0,01 0,02 0,16 3,0    
10.2.2. Свекольный 83,4 1,0   9,9   -           0,6 сл 0,04 0,2 3,0    
10.2.3. Томатный 94,3 1,0   3,3 0,2 0,2           0,7 0,03 0,03 0,3      
10.3. Консервы овощные закусочные  
10.3.1. Икра из баклажан 73,6 1,7 13,3 4,5 0,59 2,0           1,0 - - - 6,5    
10.3.2. Икра из кабачков   2,0 9,0 8,0 0,54 0,9           0,7 0,02 0,05 0,36 7,0    
10.4. Консервы. Соки плодовые и ягодные  
10.4.1. Апельсиновый 84,5 0,5   13,7   0,3           0,2 0,04 0,02 0,22      
10.4.2. Виноградный 81,9 0,3   13,8               0,4 0,02 0,01 0,1 2,0    
10.4.3. Вишневый   0,7   10,2               0,3 0,01 0,02 0.,2 7,4    
10.4.4. Грейпфрутовый 90,4 0,3   8,0               0,1 0,03 0,02 0,2      
10.4.5. Мандариновый 87,8 0,8   9,0   0,2           0,1 0,04 0,02 0,1      
10.5. Варенье, джем, повидло, пюре.  
10.5.1. Варенье из клубники 23,0 0,3   70,9 - 1,2           0,9 0,01 0,05 0,4 8,4    
10.5.2. Варенье из малины   0,6   70,9 0,3 1,4           1,2 0,01 0,04 - 7,4    
                                       
10.5.3. Варенье из сливы   0,4   73,2 0,2 0,3           0,5 0,01 0,01 0,3 3,0    
10.5.4. Варенье из черноплодной рябины 22,2 0,4   63,8   -           1,4 0,01 0,02 0,3 5,0    
10.5.5. Варенье из яблок 29,8 0,4   66,2   0,6           1,3 сл 0,01 0,06 1,4    
10.5.6. Джем из абрикосов 25,9 0,5   68,8   0,7 1,5           0,07 0,02 0,17 2,4    
10.5.7. Повидло яблочное 32,9 0,4   65,3   0,7           1,3 0,01 0,02 - 0,5    
10.6. Фрукты сушеные  
10.6.1. Абрикосы без косточки (курага) 20,2 5,2       3,2           3,2 0,1 0,2 3,0 4,0    
10.6.2. Виноград (изюм)   1,8       3,1             0,15 0,08 0,5 сл    
                                       
10.6.3. Слива (чернослив)   2,3   57,8 0,6 1,6             0,02 0,1 1,5 3,0    
10.6.4. Яблоки   2,2   44,6 3,4 3,0             0,02 0,04 0,9 2,0    
10.7. Пищевые концентраты. Обеденные блюда.  
                                                                                                                               
10.7.1. Гречневый с мясом и овощами 9,1 15,3 14,2 5,0 42,9 2,2           5,5 - - - -  
10.7.2. Харчо острый 9,7 6,6 14.6 5,8 49,8 1,7           1,9 - - - -  
10.7.3. Вермишелевый с мясом 10,3 17,0 16,2 4,9 40,6 0,6           3,1 - - - -  
10.7.4. Картофельный 9,7 6,7 10,3 6,4 52,9 2,8           3,7 - - - -  
10.7.5. Рисовый молочный   14,7 10,3 17,8   0,3           1,2 - - - -  
10.7.6. Борщ с мясом   16,1 16,8 23,9 13,1 4,8           5,1 - - - -  
10.7.7. Свекольник с мясом   15,1 12,2 27,8 17,9 4,1           5,8 - - - -  
10.7.8. Щи   8,4 15,8   20,5 7,0           5,7 - - - -  
10.7.9. Каша гречневая   11,5 13,1 1,1 58,2 1,0           6,5 - - - -  
                                     
10.7.11. Каша рисовая   6,4 10,5 0,8 67,8 0,5           1,3 - - - -  
10.7.12. Картофель тушеный с мясом   10,9   3,7 48,2 2,5           4,2 - - - -  
10.7.13 Картофельная запеканка   8,8 3,4 4,2 63,9 0,7           0,8 - - - -  
10.7.14. Плов с мясом   13,9 14,7 8,6 44,6 1,9           2,7 - - - -  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: