Библиографический список

Основная литература:

1. Жидков, В. Е., Чимонина, Л. В. Основы биохимии питания [Текст]: учеб. пособие / В. Е. Жидков [и др.]. - Ставрополь: Мысль, 2011. - 156 с. - Библиогр.: с. 145 - 146. - ISBN 978-5-9982-0017-5: 225-00.

2. Комов, В. П., Шведова, В. Н. Биохимия: учебник для вузов/ В. П. Комов, В. Н. Шведова. – 3-е изд. стереотип. - М.: Дрофа, 2008. – Режим доступа: https://www.biblioclub.ru/book/53454/

3.Гидранович, В. И. Биохимия: учебное пособие / В. И. Гидранович, А. В. Гидранович. - Минск: ТетраСистемс, 2010. - 528 с. – Режим доступа: https://www.biblioclub.ru/book/78408/

Дополнительная литература:

1. Кузин, А. М. Общая биохимия [Текст]: учебник для вузов / А. М. Кузин. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Высш. шк., 1969. - 255 с.: ил. - 0-59.

2. Димитриев А. Д. Биохимия: Учебное пособие / А. Д. Димитриев, Е. Д. Амбросьева. — М.: Издательско торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. — 168 с. – Режим доступа: https://www.biblioclub.ru/book/114131/

Методические разработки:

1. Жидков, В. Е., Чимонина, И. В. Биохимия с основами микробиологии [Текст]: лабораторный практикум для студентов спец. 100101 "Сервис" специализации 230719 "Сервис на предприятиях питания" / В. Е. Жидков, И. В. Чимонина, И. А. Мезенцева; под ред. М. Д. Молева; Южно-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса, Ставропол. технолог. ин-т сервиса (филиал). - Шахты: ЮРГУЭС, 2008. - 33 с. - Библиогр.: с. 32. - Рек. редакционно-издательским советом ЮРГУЭС. - Имеется электронный аналог, режим доступа: https://www.libdb.sssu.ru. - 44-88.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: