Рецепт приготовления. Смешать яйцо и сгущенку. Добавить сок лимона

Смешать яйцо и сгущенку. Добавить сок лимона. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не сильно густое тесто. Формочку немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Чтобы проверить готовность кекса, проткните его спичкой, если она сухая - кекс готов. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Шоколадное печенье

Ингредиенты

· 150 г сахара

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 2 ч.л. ванильного сахара

· 1 яйцо

· 3 ст.л. какао

· 300-350 г муки

· 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

· 100 г шоколада


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: