Рецепт приготовления. Тесто раскатать толщиной около 2 мм

Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить бантики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут. Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. В белки добавить щепотку соли, взбить. Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков. Готовые бантики вынуть из духовки. При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки. Поставить в духовку еще на 7-10 минут.

Печенье «Крокеты»

Ингредиенты

· 150 г сахара

· 2 ч.л. ванильного сахара

· 50 г сливочного масла или маргарина

· 1 яйцо

· 5 ст.л. молока

· 11 г сухих дрожжей

· 150 г крахмала (картофельного)

· 250-300 г муки

· 150 г грецких орехов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: