Слоеные пирожки с яблоками

Ингредиенты

· 500 г слоеного теста

· 500 г яблок

· сахар по вкусу

Рецепт приготовления

Яблоки вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар по вкусу, хорошо перемешать. Тесто раскатать. Нарезать квадратики, на каждый квадратик выложить яблочную начинку. Слепить пирожок. Противень смазать маслом (совсем немного) или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Печенье «Титаник»

Ингредиенты

· 11 г сухих или 100 г свежих дрожжей

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 5 яиц

· 600-700 г муки

· 150 г сахара в тесто + сахар для посыпки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: