Рецепт приготовления. Тесто раскатать толщиной около 3 мм

Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см. Сделать надрезы так, как показано на фото. Уголок завернуть к центру, прижать. Также завернуть второй уголок. Завернуть все уголки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем). Можно не смазывать, а немного посыпать сахаром. Выложить половинки абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

«Бантики» из слоеного теста

Ингредиенты

· 500 г слоеного теста

· 2 яйца

· 150 г сахара


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: