Торт с суфле «Карамельный бисквит»

Ингредиенты:

Для бисквита:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

1 ч.л. семян льна (смолотых в муку

3 ст.л. СОМ

1 ст.л. кукурузного крахмала

3 яйца

70 мл. обезжиренного молока(жидкого)

1 ст.л. мягкого творожка (с горкой)

2 ч.л. разрыхлителя

сахарзам

щепотка соли

аромик «Карамель»

Для суфле:

200 г. кремообразного обезжиренного творога

1 натуральный йогурт (~125 г.)

10 г. желатина

100 мл. обезжиренного молока(жидкого)

сахарзам


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: