Влажный торт «Кофе и шоколад»


Ингредиенты:

Для кофейного бисквита:

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

3 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

2 ч.л. семян льна (смолотых в муку)

2 ст.л. кукурузного крахмала

2 ст.л. кефира 0%

4 яйца

2 ст.л. мягкого творожка (с горкой)

1,5 ч.л. разрыхлителя

сахарзам

щепотка соли

120 мл. кипятка

1 ч.л. растворимого кофе

Для шоколадного крема:

2 ч.л. обезжиренного какао

50 мл. обезжиренного молока (жидкого)

1,5 ч.л. агар-агара

100 г. мягкого творожка

1 яйцо

сахарзам



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: