double arrow

Салат из курицы «Птичка»



Ингредиенты:

- Грудка куриная – 0,5кг;

- Кукуруза – 150 гр.;

- Сметана (майонез) – 6 ложек;

- Грибы – 200 гр.;

- Чеснок – зубчик;

- Зелень.

Рецепт:

Грибы режем тонкими пластинками и жарим на большом огне до румяного состояния, постоянно помешивая. Добавляем соли и убираем с огня. Куриную грудку отвариваем в воде с перцем и лавровым листиком, потом остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. Зубчик чеснока измельчаем. Кусочки курицы перемешиваем с грибами, смешиваем с чесноком и кукурузой, измельченной зеленью. Салат заправляем несколькими ложками сметаны или майонеза и перемешиваем.







Сейчас читают про: