Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью

Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты

· 500 г копченых ребрышек (я использовала свиные)

· 300 г грудинки (или бекона)

· 250 г гороха

· 700 г картофеля

· 150 г лука

· 150 г моркови

· 3-4 лавровых листа

· соль

· перец

· растительное масло

· зелень по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: