double arrow

Ингредиенты. · корень петрушки или пастернака

· 700 г говядины

· 300 г кислой капусты

· 600 г картофеля

· 200 г моркови

· 200 г лука

· корень петрушки или пастернака

· соль

· перец

· лавровый лист

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут. Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь. Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Суп с бараниной и овощами в горшочке


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: