Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
· 500 г говядины
· 500 г картофеля
· 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
· 300 г помидоров
· 150 г лука
· 150 г моркови
· 2-3 зубчика чеснока
· соль
· перец
· растительное масло
· зелень