double arrow

Рецепт приготовления. Филе нарезать кубиками. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить)

Филе нарезать кубиками. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания. Добавить лук в бульон. Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.

Рассольник

Ингредиенты

· 500 г говядины

· 100 г перловой крупы

· 500 г картофеля

· 200 г соленых огурцов

· 200 мл огуречного рассола

· 150 г лука

· 150 г моркови

· лавровый лист

· соль

· перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: