Рецепт приготовления. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 5-7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, поперчить. Следом добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Ингредиенты

· 500 г филе индейки (или куриного)

· 500 г картофеля

· 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука

· соль

· перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: