Рецепт приготовления. В этот суп можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д

В этот суп можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.

Суп «Шурпа»

Ингредиенты

· 700 г баранины или говядины

· 700 г картофеля

· 350 г болгарского перца

· 300 г помидоров

· 250 г моркови

· 250 г лука

· 2-3 зубчика чеснока

· 3 ст.л. томатной пасты

· соль

· перец

· зелень по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: