Ингредиенты:
· (на 2 шт.)
· куриное филе 2 шт.
· шампиньоны 2 шт.
· сыр 1 кусочек
· зеленый лук
· блин или омлет 1 шт.
· соль, перец
Способ приготовления:

Куриное филе разрезать в виде книжки и хорошенько отбить.

Целиковые шампиньоны отварить в подсоленной воде.

Вырезать из шампиньонов ножки.

Сыр нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Наполнить шляпки сыром и зеленым луком.

Отбивную посолить, поперчить.

Положить на нее блин или тонкий омлет.

В центр уложить фаршированный шампиньон.

Собрать филе в мешочек, завязать белой ниткой и поверх зеленым луком.

На сковороде разогреть масло, обжаривать курицу под крышкой около 5-7 минут.

Взять огнеупорную форму, переложить куриные мешочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до готовности, около 15 минут.

Выложить готовые мешочки на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!
Салат "33 удовольствия"
Ингредиенты:
· кальмар 1 большая тушка
· креветки королевские 15-20 штук
· крабовые палочки 1/2 упаковки
· репчатый лук 1 шт.
· яйца 5 шт.
· кукуруза 1 баночка
· маринованные огурчики 3-4 шт.
· майонез
Способ приготовления:

Приготовить пряный отвар (в воду добавить специи и кружки лимона), довести до кипения, выложить подготовленные продукты - кальмара и креветки. Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить.

Кальмара нарезать небольшими кубиками.

Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Выложить продукты в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам.

Яйца нарезать кубиками и выложить в салатницу.

Добавить в салат кукурузу.

Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатницу.

Заправить салат майонезом.

Украсить салат по своему усмотрению.






