02.06.09
Ингредиенты:
· сыр Гауда 300 г
· майонез 1/2 пачки
· чеснок 1-2 зубчика
· отварная свекла 2 шт.
· растительное масло
· селедка с/соленая 1/2 филе
· авокадо 1/2 шт.
· крабовые палочки 3 шт.
· зелень 1 пучок
Способ приготовления:

Сыр и чеснок мелко натереть.

В сырную массу добавить майонез, перемешать.

На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, слегка смазать растительным маслом.

Выложить сырную массу в виде четырехугольника.

Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на сырной основе.

С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и крабовые палочки таким образом, как показано на фото.

Аккуратно закатать все содержимое в рулет.

Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку, обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на час. Можно подавать сразу, но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.

Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо подать нарезанный свежий черный хлеб.






