Рецепт приготовления. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Ингредиенты

· 300 куриного филе

· 50 г очищенных кедровых орехов

· 1 пучок салата

· заправка:

· 3 ст.л. растительного масла

· 3 ст.л. лимонного сока

· 1-2 зубчика чеснока

· соль

· перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: