double arrow

Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Шампиньоны мелко нарезать

Лук мелко покрошить. Шампиньоны мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками (сок слить). Яйца натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить. Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты

· 150 г копченой колбасы

· 100 г сыра

· 12 помидорок черри или 2 обычных помидора

· 4 ст.л. сметаны

· 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)

· зелень


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: