Салат «Ночь»

Ингредиенты

· 300 г говяжьей печени

· 250 г картофеля

· 200 г огурцов

· 100 г лука

· 3 яйца

· соль

· майонез

Рецепт приготовления

Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу). Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). Печень нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйца натереть на средней терке. Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат-коктейль с креветками

Ингредиенты

· 150 г креветок (почищенных)

· 200 г яблок

· 200 г огурцов

· 200 г моркови

· сок половины лимона

· майонез


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: