Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра. Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью

Необыкновенно красивый и очень вкусный салат "Каллы" в домашних условиях готов к подаче.

Ингредиенты:

Креветки — 200 Грамм

Крабовые палочки — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Яйцо — 5 Штук

Огурец — 1 Штука

Сыр для тостов — 6 Штук

Майонез — 150 Грамм

Зелень — 10 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Перец — 1 Щепотка

9. Салат "Астра"

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Астра" действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.

Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)

Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.

Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.

Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.

Чеснок очистить и выдавить через пресс.

На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.

Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.

Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.

Верхним слоем выложить яйца.

Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.

Вот и все, салат "Астра" в домашних условиях готов к подаче.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Яйцо — 4 Штуки

Болгарский перец — 2 Штуки

Майонез — 4-5 Ст. ложек

Соль — 1 Щепотка

Перец — 1 Щепотка

10. Салат "Прага"

Описание приготовления:

Морковь отварите. Яйца также отварите вкрутую, затем остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. То же сделайте с морковью. Морковь можно не мельчить ножом, а натереть на терке.

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Можно нарезать кусочками и обжарить на растительном масле на среднем огне.

Луковицу почистите, нарежьте кубиками. В сковороду влейте ложку-две растительного масла, прогрейте на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности.

Горошек откиньте на дуршлаг.

Огурец нарежьте кубиками.

Часть чернослива измельчите, часть оставьте для украшения.

7. Выкладывайте салат "Прага" слоями в большую салатницу. Сверху - майонез и сливы. Можно салат просто перемешать с майонезом, а сверху украсить майонезом и целыми сливами.

Салат "Прага" готов!

Ингредиенты:

Курица, филе — 300 Грамм

Яйца — 2-3 Штук

Морковь — 1 Штука

Луковица — 1 Штука (маленькая)

Горошек консервированный — 200 Грамм

Майонез — 4-5 Ст. ложек

Огурец маринованный (соленый) — 2-3 Штук

Чернослив — 150 Грамм


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: