double arrow

Организация обслуживания банкет - чая на 24 человека

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать основные требования при проведении различных фуршетов банкет - чая. Овладеть навыками обслуживания гостей, расчета столовых приборов, площади помещения, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знать особенности проведения банкет - чая на 24 человека.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать особенности приготовления блюд для банкет – чая.

3. Описать особенности подачи различных блюд при проведении банкет - чая.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала для банкет - чая.

6. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

7. Рассчитать площадь помещения для проведения банкет - чая.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

10. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

11. Составить схему рассадки гостей

12. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкет - чая.

13. Провести маркетинговый анализ банкет – чая.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: