Тема выпускной квалификационной работы №3

Анализ организации обслуживания банкета «Новогодний бал» на 130 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, овладеть навыками необходимых расчетов столовых приборов, площади помещения, для проведения банкета «Новогодний бал». Знать правила подачи блюд и их рецептуру.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Рассчитать площадь помещения для проведения новогоднего бала.

3. Составить правила приема заказа.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Разработать организационные мероприятия по оформлению зала.

6. Составить программу обслуживания данного мероприятия.

7. Рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала для банкета «Новогодний бал».

8. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

9. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

10. Составить заявку на столовое белье, посуду, приборы

11. Составить план инструктажа, в котором описаны способы складирования и перевозки технических устройств, столового белья и посуды.

12. Описать правила подготовки к завершению новогоднего бала (уборка посуды, мебели, правила мойки посуды, порядок передачи товарных ценностей другой смене).

13. Составить смету расходов для проведения праздничного мероприятия.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: