Организационный и управленческий подход к проведению дипломатического приема на 50 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знать особенности проведения дипломатического приема на 50 человек.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику ресторана как типа ПОП.

3. Описать особенности приготовления блюд для дипломатического приема.

4. Описать правила и особенности подачи блюд.

5. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

6. Разработать программу подготовки дипломатического приема и осуществить контроль за ее реализацией.

7. Составить программу проведения дипломатического приема, свою роль в его организации и оформлении.

8. Произвести расчет персонала для обслуживания дипломатического приема на 50 человек.

9. Составить схему расстановки столов

10. Произвести расчет столового белья, посуды приборов.

11. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

12. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

13. Составить маркетинговое обоснование предприятия.

14. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению приема.

15. Разработать совершенствование структуры управления предприятия общественного питания.

16. Провести маркетинговый анализ дипломатического приема.

17. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

18. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №6


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: